ГК «Гефест Капитал» вступила в Ассоциацию лабораторий

ГК «Гефест Капитал» вступила в Ассоциацию лабораторий по развитию искусственного интеллекта (АЛРИИ)!

Мы с гордостью объявляем о нашем вступлении в Ассоциацию лабораторий по развитию искусственного интеллекта (АЛРИИ). Это важное событие отражает наше стремление быть одним из лидеров в области искусственного интеллекта. Мы считаем, что сотрудничество с АЛРИИ позволит укрепить нашу позицию на рынке искусственного интеллекта, а также развить новые партнерства и возможности в этой области. ГК «Гефест Капитал» глубоко ценит работу АЛРИИ и рада присоединиться к этому сообществу, где будет активно участвовать в обмене знаниями и опытом, а также вносить свой вклад в развитие искусственного интеллекта.

«Мы уверены, что наше вступление в АЛРИИ поможет нам достичь новых высот и приведет к взаимному росту и успеху для всех участников», — подытожил Генеральный директор Группы компаний Павел Иванов. Nuru massage is a body-to-body massage . and it s the most excellent experience of feelings and delight . Your therapist putting nuru gel on your body, then show you what s meaning of delight. It s one of best erotic massages which you could try for duetting your delight Sex massage New York Nuru soapy massage involves nuru massage and Your therapist using Great stuff of foams and scrub for both of you For ultimate pleasure. You get in the shower and having process of fun and relaxing

АЛРИИ — союз команд разработчиков в сфере искусственного интеллекта, объединяющий более 230 научных коллективов, малых и средних компаний, лабораторий вузов для достижения технологического лидерства РФ в мире. Деятельность АЛРИИ направлена на консолидацию участников рынка, обмен опытом, представление интересов сообщества в федеральных и региональных органах государственной власти Российской Федерации, открытый доступ к пилотам и лучшим практикам внедрения решений на основе ИИ, а также организацию и проведение различных отраслевых мероприятий.